?
贵阳shitong一服务热xian:0851-96015
?
当前wei置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 

企业新闻

台湾机车资讯网

发布时间:2020年05yue22日 09:57 来源:本网

春夏交接,全国疫情防kongqu得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复。5yue7日,作为保zhangshimingong水重要任务的东郊水chang的全体党员为助力我shi各xing各业全面复工复产,在支bu党员活动室组织开展了“an全责任放心中,党员干bu作先锋”的zhu题党日活动。
   活动中,全体党员干bu不仅深kexue习了《习近平对an全生产作出重要指示:shu牢an全发展理念,加强an全生产监管,切实维hu人min群众生命cai产an全》的重要指示jingshen,还针对如何更hao地做到an全生产jinxing讨论,期间党员同志热情高涨,活动气氛热烈。
   活动结shuhou,党员同志们纷纷有gan而发,表示tongguo此次an全生产jiao育活动,深ke体会到作为一名gong水xing业的gong产党员,不仅要有比qi他xing业更强烈的责任gan和shi命gan,更shi要在生产一xian发hui党员的先锋模范作用。党员要在生产经营工作中带头坚ding理想信念,带头增强责任意识和an全意识,zhuahaoan全生产落实到wei,chi续为我shi各xing各业复工复产和gong水shi业的蓬bo发展贡献力量。

企业介shao|组织结构|新闻资讯|网shang营业厅|政策法规

Copyright 2013 贵阳北kong水务有限责任公司版quan所有 黔ICP备13003106号

地址:贵阳shi云岩区延an中路58号 邮编:550001  贵公网an备 52010302000418号